macaron

 ingrédients

 

farine d'amande

 

45g

 

sucre en poudre

 

45g

 

protéine

 

33g

 

 sucre en poudre 30g un peu de matériaux de pigment

 approche Macaron 1 poudre d'amande avec le sucre en poudre mélangés d'abord, dans le broyeur pour obtenir plus délicate

2 est ensuite rodées tamiser amandes de sucre en poudre

333 protéine de choc 30 g de sucre et d'une petite quantité de colorant pour passer

4 Soulevez le fouet pour battre il y a un tel angle aigu sur elle

2 fois 5 est ajouté bassin d'amandes en poudre de sucre transformé protéines mixtes

6 Macaron pâte tournée mélangée pour former des rubans tombant, et la lente disparition des meilleures lignes

7 sacs jetables dans une tuyauterie extrudé circulaire de conseils de pâtisserie environ 3 cm de diamètre circulaire, bulles piquer avec un cure-dent. Préchauffer le four à 50 degrés au large, la peau sèche four Macaron, Macarons surface à supporter une couche de carapace molle, ne collent pas à la main lingette.

8 Préchauffer le four à 140 degrés, la couche inférieure peut être de 14 minutes, et sera généralement d'environ 3 minutes dans la jupe

9 succès surface lisse Macarons, un fond anti-adhérent uniforme

10 Macaron si bien, ce qui est comme l'ajout de votre crème au beurre de confiture ou chocolat préféré comme

Soupe de coquilles Saint-Jacques Cordyceps fleurs
Précédent
Porc champignons à l'ail frit
Prochain
gourde rôti de boeuf
Shennongjia petites pommes de terre
Chop poivre taro
Albino frire pousses
pain de patate douce pourpre
ufs brouillés Chou
rouleau de saveur du chou
légumes Geda
Le visage de haricots
Les carottes, le brocoli brûler
La saveur des plats de Marmite maison # #
Miel patate douce