viol petit
450g
Bulles, champignon noir
100 g
Accessoires quantité d'huile d'arachide Sel Poivre oignon 10g 15g 15g ail quantité d'huîtres haïtienne 1 petite bouillie pratique du colza, le lavage de stand de viol. 2 changer les couteaux petit colza, le canola couteau coupe du milieu, et chacun d'entre eux deux fois coupé. 3 insertion de pot d'une quantité appropriée d'eau, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile, l'eau bouillie de colza versé dans l'eau libre, de colza cassées poisson cru sera, sur ce que l'eau froide, enlever et de contrôle à sec la réserve d'eau. 4 Colza Wobble. 5 pot de champignon noir bouilli dans l'eau bouillante pendant 2 minutes. 6 supprimer rechange champignon noir. 7 champignon noir mis sur les feuilles de viol. 8 veille de poivre. 9 poivre, l'oignon, l'ail, le dos haché. 10 huîtres ajoutant une quantité appropriée, la quantité de sel dans le champignon. Ensuite, le poivre, les oignons verts, l'ail cassé sur le champignon, l'huile fraîche wok, l'huile versée sur neuf poivre, oignons verts, l'ail a été écrasé à chaud.