laitue
100 grammes
carotte
100 grammes
porc frais
200 grammes
gingembre
3 g
ail
5 g
1 cuillère un produit de vin d'huîtres de matériaux dérivés du soja frais 0,30,20,2 MSG 1 cuillère blanc d'oeuf cuillère de poivre noir 0,30,2 cuillères à soupe de sucre sec cuillères à 2 cuillères à soupe d'amidon Cui Yan comme la laitue et 1 pratiques masculines tranches de carotte pelée veille 2 pot faire bouillir l'eau, ajouter le sel et l'huile, les carottes cuites et le temps de la laitue n'est pas trop longtemps une bonne nutrition sera la perte de goût 3 Cheuk bonne laitue et les carottes, puis immédiatement dans l'eau froide et douches de vidange 4 coupe de porc frais en fines lanières 5 ajouter le sucre, la sauce aux huîtres, un produit de sauce de soja frais, mirin, poivre noir, blanc d'oeuf 6 dans l'amidon sec 7 Un porc frais amidon sec et les assaisonnements et mélanger pendant vingt minutes marinées 8 pot dans l'ail de gingembre d'huile de base et d'ajouter de chauffage jusqu'à ce que parfumé 9 dans les sautés de porc frais rapidement le fil de feu 10 dans la couleur frite sel de porc et le glutamate monosodique de fournir du porc frais cette fois-ci un peu plus d'amidon affectent l'apparence du plus visqueux 11 laitue et les carottes mis en forme de pétale 12 fleurs de porc frit milieu soie versé dans un plat de 13 avec la sensation du vin gouttes Mimi Une telle valeur élevée de 14 Yen chute délicieux banquet doit être un plat de signature essentielle Oh