radis couleur côtes de porc frit

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

radis blanc

 

500g

 

carottes

 

200g

 

 Les adjuvants huileux sel à quantité de quantité de quantité quantité d'amidon de sucre blanc sauce soja ail

 radis couleur nervures frit pratiquent des nervures coupées en petits morceaux après une huile de décharge de nettoyage à sec, le sel, le sucre, l'amidon de maïs, la sauce de soja, mélanger ensemble l'ail, Kiosque

La figure 22 est une sorte de radis pelé et plaque de coupe

3 brûler casserole d'eau chaude, faire cuire les carottes sont mis pendant 5 minutes, ajouter le sucre dans l'eau pendant

support 4 et le séchage de finition

5 wok mettre les côtes de porc marinées vont sautés 5 minutes, vous pouvez ajouter un peu d'eau pour augmenter au cours de la soupe

6 radis en les continuer à faire sauter

7 en eau et la sauce de soja pour descendre après mélange, assez de sauce pour

8 Couvrir le pot de laisser mijoter pendant 10 minutes, un petit feu

9 sur le même goût du temps, la sensation en bouche la lumière sur l'Salez

Porc avec de la soie de pomme de terre
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sauce de soja
Porc melon corne
sauce ragoût Blackfish
de porc braisé Xianggan
jeu de pitié Lapin
boulettes de porc Fenouil
côtes de porc cuites à la vapeur
Porc de mousse poireau
nouilles épinards frits
Yuba frit Fungus
Braisés nervures de porc à l'étuvée tofu séché