boulettes de porc Fenouil

 ingrédients

 

fenouil

 

600g

 

porc

 

600g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de poivre bonne quantité de cuisson montant approprié vin d'oignon quantité de gingembre

 1 boulettes de porc de fenouil exercice sélectionnées porc 7: 3 (3 min 7 min graisse maigre) cubes de viande de rapport.

2 hachée avec un hachoir à viande.

3 vin add

4 ajouter la sauce soja

Le sel a été ajouté 5

6 réserve d'huile de poivre frit.

Ajouter l'oignon gingembre à la fin 7

Après refroidissement, la viande d'huile 8.

9 fenouil LAVABO.

10 coupé en petits morceaux pour une utilisation.

Après addition de 11 mélanger le sel hors de l'eau, on peut ajouter à la viande.

Incorporer 12 porc ajouter.

Après une bonne surface en direct 13 Alternate chauffé.

14 découpée dans la même taille que les agents du sous-sol.

15 rouleau de réserve dans une peau de boulette.

16 garnitures.

Intermédiaire 17 crispée

18 pincement des deux côtés vers le milieu.

Après addition de sel, l'eau est 19

20 rejoindre boulettes, en poussant dans le sens horaire avec une pelle.

21 l'eau libre après la première addition d'eau froide

Après l'eau 22 seconde addition d'eau froide

Après avoir ouvert le troisième 23 de l'eau en ajoutant de l'eau froide, ouvrir le couvercle et cuire.

jeu de pitié Lapin
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur
Prochain
Porc de mousse poireau
nouilles épinards frits
Yuba frit Fungus
Braisés nervures de porc à l'étuvée tofu séché
viande hachée Brassica juncea
L'ail plateau deux ufs
pois fondit Palais
Porc riz de pomme de terre
Les fans crevettes
steak Long Lee
Sautés haricots
Porc aux poireaux