fenouil
600g
porc
600g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de poivre bonne quantité de cuisson montant approprié vin d'oignon quantité de gingembre 1 boulettes de porc de fenouil exercice sélectionnées porc 7: 3 (3 min 7 min graisse maigre) cubes de viande de rapport. 2 hachée avec un hachoir à viande. 3 vin add 4 ajouter la sauce soja Le sel a été ajouté 5 6 réserve d'huile de poivre frit. Ajouter l'oignon gingembre à la fin 7 Après refroidissement, la viande d'huile 8. 9 fenouil LAVABO. 10 coupé en petits morceaux pour une utilisation. Après addition de 11 mélanger le sel hors de l'eau, on peut ajouter à la viande. Incorporer 12 porc ajouter. Après une bonne surface en direct 13 Alternate chauffé. 14 découpée dans la même taille que les agents du sous-sol. 15 rouleau de réserve dans une peau de boulette. 16 garnitures. Intermédiaire 17 crispée 18 pincement des deux côtés vers le milieu. Après addition de sel, l'eau est 19 20 rejoindre boulettes, en poussant dans le sens horaire avec une pelle. 21 l'eau libre après la première addition d'eau froide Après l'eau 22 seconde addition d'eau froide Après avoir ouvert le troisième 23 de l'eau en ajoutant de l'eau froide, ouvrir le couvercle et cuire.