de porc braisé Xianggan

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500 grammes

 

 Accessoires Xianggan 300 grammes d'une petite quantité d'ail de vin bonne quantité de sauce de soja

 de porc braisé Xianggan pratique 1 à ébullition le sucre, la couleur, ajouter un peu d'huile ajouter une cuillerée de sucre brun bouilli dans le pot très bien.

Deux côtes vers le bas dans les sautés et ajouter un peu de sauce de soja, ajouter un peu d'ail vert Titian.

3 ainsi que le vin et la sauce de soja coiffé de petites côtes de la torche Sulan.

4 Xianggan coupé en petits morceaux mettre le pot remuer savoureux.

5 à fermer lorsque les côtes pan de sauce sèche.

sauce ragoût Blackfish
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jeu de pitié Lapin
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boulettes de porc Fenouil
côtes de porc cuites à la vapeur
Porc de mousse poireau
nouilles épinards frits
Yuba frit Fungus
Braisés nervures de porc à l'étuvée tofu séché
viande hachée Brassica juncea
L'ail plateau deux ufs
pois fondit Palais
Porc riz de pomme de terre
Les fans crevettes
steak Long Lee