point de bateau de style soviétique

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

peau dumpling

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile ciboulette Sel au goût bonne quantité de vinaigre de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de crevettes

 point d'approche de type soviétique 1 acheté la peau bateau boulette

2 et poireaux hachés lavés hachées Mélanger les crevettes

3, puis la viande de crevettes Stir poireaux

4 Prenez une boulette de viande de vente

5 peau boulette dans quatre directions à la corde pincée de milieu

6 faire un bon travail

7 carotte puis mis sur les quatre coins des grains de maïs

8 la vapeur dans le pot 20 minutes

radis couleur côtes de porc frit
Précédent
Maw des nervures soupe de riz
Prochain
sauce de soja
Porc melon corne
sauce ragoût Blackfish
de porc braisé Xianggan
jeu de pitié Lapin
boulettes de porc Fenouil
côtes de porc cuites à la vapeur
Porc de mousse poireau
nouilles épinards frits
Yuba frit Fungus
Braisés nervures de porc à l'étuvée tofu séché
viande hachée Brassica juncea