soupe de côtes de porc Taro

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

Taro

 

2

 

 Accessoires 20 ml de sel de vin 1 cuillère à soupe de gingembre quantité d'oignon 4

 à soupe nervures Taro pratique 1 pour préparer des matériaux.

2 côtes lavées, mettre le pot d'eau froide, bouillir, Chuo suivante.

3 Préparation de la sauce dans le pot

41 200 ml d'eau ont été ajoutés, et ensuite dans les nervures

5 Couvrir et « Cocotte. Ragoût de porc » fonction. Sans ce pot, il est le premier feu, puis à feu moyen transféré laisser mijoter lentement environ une heure.

6 coupes taro.

7 taro mis loin à la fin du programme, et 20 minutes, et fermer le couvercle.

Bien mélanger et arroser avec de l'oignon vert haché 8 casserole.

9 goût fini, très délicieux!

choux Lanrou
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Chili de porc
Prochain
Laitue épicé
chip de pomme de terre cuite au four maison
Porc avec de la soie de pomme de terre
radis couleur côtes de porc frit
point de bateau de style soviétique
Maw des nervures soupe de riz
sauce de soja
Porc melon corne
sauce ragoût Blackfish
de porc braisé Xianggan
jeu de pitié Lapin
boulettes de porc Fenouil