Une tête aubergine aubergine à laver.
Épluchez et coupez en lanières ne le font pas.
Aubergine avec de l'eau de trempage.
Tout d'abord mettre la bonne quantité d'amidon remuez. Que l'aubergine d'absorber entièrement l'amidon.
Dans les étapes ci-dessus sont répétées pour mettre l'amidon a ensuite été agité, je mets quatre amidon, mélanger quatre fois. Et la même figure sur elle.
Puisque l'huile d'ébullition, Wen Qicheng, ajouter les aubergines frites, environ 1 minute de contrôle de l'huile de poisson frit.
Une telle aubergines frites ne sera pas douce, et le restaurant est le même que le goût de l'aubergine.
8 gifle l'ail un hachis de couteau, l'oignon tranche paragraphe 1, les deux, le poivre 1 petit.
Trouver un bol vide, versé dans une demi-cuillère de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sel de, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de goût Delta, 2 cuillères à soupe de veille d'agitation de l'eau.
Huile du wok, chauffer l'huile, ajouter l'ail gingembre oignon et anisé Wenwu Cheng saveur Stir.
Versez les sautés aubergines frites.
Bonne air dans le jus d'alimentation, remuer la sauce au feu, casserole.