« tard dans la nuit salle à manger » et vingt mots: fried - de choisir leur destin à manquer, même rencontrer à nouveau, et le retour au passé, car après l'intersection, ils vivent une vie différente ..... gyoza est le seul tard dans la nuit patron de la cantine sera mets à emporter, parce qu'il a dit cela fait vraiment bon, je ne l'ai pas mangé depuis longtemps, et tout aussi bien que les paquets de farine, plombages achetés ont commencé à arriver, mais c'est le seul une étape n'a pas mis tout plat, donc je devais pratiques de recherche sur Internet, la pratique en ligne largement divisé en deux catégories, l'une après hachis les alevins, l'autre est après le premier ragoût tartes frites, presque tout le monde dit leurs pratiques délicieux, mais malheureusement je devais essayer de trouver les deux qui sont, après les cinq premiers alevins de ragoût plat: Badigeonner le fond du pot sur la face inférieure des boulettes d'or minces frits plus vous avez pas vu depuis environ un quart de cuire l'eau bouillante jusqu'à ce que eau complètement sèche, après le deuxième pot est également ajouté au pot pour ne pas plus d'environ un quart de l'eau des boulettes, quelques gouttes d'huile à poêle anti-collage, couverture commence ragoût, plus l'eau complètement sèche un peu à la surface de fond frit or. Le premier pot est à gauche, la droite est le deuxième pot, tous les goûts suivant, si elle se vendra ou le goût, et laisser mijoter envoyé après la première victoire! viande 250g peau dumpling 30 échalote 50 g sauce de soja 20g sel 10g ufs 1 champignons 5
étape 1
Une fois le package semble bon, parce que je ne suis pas bon à faire des boulettes, paquet si paresseux dans une telle situation, mais en fait, ce paquet est plus approprié pour frit boulette Eh bien, plus de contact plus avec le fond de la casserole avec
étape 2
Brossez petit pot d'huile, casserole pour empêcher le collage
étape 3
Quenelles puis déversées dans, versez l'eau bouillante, vous ne l'avez pas vu un quart comme des boulettes, couvrir et cuire
étape 4
Après le cuisinier, versez un peu d'huile pour faire frire au fond
étape 5
Cette fried presque