étape 1
Émincé sel ajouter de porc, l'huile de sésame, le poivre, la sauce de soja, le sucre, bien mélanger, puis ajouter coupe fine mélange de racine de lotus.étape 2
Tremper les quatre côtés de la peau wonton, facile à sceller.étape 3
Transféré dans le bon goût de la viande.étape 4
Rabattre la peau wonton, la pression sur les quatre côtés. Parce qu'il ya de l'eau, il est facile de coller ensemble.étape 5
Répétez les étapes ci-dessus, faire un lot frit boulette Peizi.étape 6
Sous la casserole de cuisson ou une petite quantité de carter d'huile.étape 7
Fried dumpling tour Peizi dans.étape 8
Dans Peizi ci-dessus arrosoir d'arrosage, un peu plus n'a pas d'importance.étape 9
plaque de cuisson électrique sur le feu complètement ouvert. Capped commencer à frire.étape 10
Trente-quatre minutes après l'ouverture du couvercle, à l'envers.étape 11
De ce côté ont encore à pulvériser, en utilisant la viande de porc cuit à la vapeur.étape 12
Une autre trente-quatre minutes de l'ouverture du couvercle dessus. Je ne regarde pas au moment spécifique, sont de manière empirique maîtriser le four. Comme un petit croustillant, vous pouvez tourner et laisser cuire.étape 13
Retirer du feu, étaient prêts à manger! Laisser refroidir un peu, la peau très, très fragile, avec de la viande de délicieux salé, ne pas manger trop ne veulent pas.