pratique de l'huile: le gingembre, l'anis, le fenouil, fraise, feuilles de laurier, la cannelle et d'autres épices série avec frites au chaud, laissez la saveur fraîche choisi, l'huile de rechange dans des bouteilles en verre. Cette huile est la saveur très, faire revenir un peu plus d'une fois, vous pouvez les plats froids sur elle. Émincé poivre vert Ding, ne mettez pas le temps, tout emballage, pour éviter la soupe. boulettes frites sur trois côtés, seront plus croquants, frites un seul côté peut être dérangé. Le boeuf haché 500g poivre vert 500g oignon 1 gingembre sauce de soja sauce de soja sauce Oyster l'eau poivre germe de blé Huile portant ufs
étape 1
Ding poivron vert haché
étape 2
L'oignon, le gingembre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, l'eau de poivre, oeufs, sauce aux huîtres, l'huile, etc., et le boeuf haché. l'eau poivre peut cuire le projet de comparer le boeuf haché.
étape 3
Emballez frit boulette
étape 4
plaque de cuisson électrique frit
étape 5
boulette frite trois côtés seront plus fragiles
étape 6
Produit final