étape 1
La farine et une pincée de sel, mettre le grille-pain, brûler un peu d'eau bouillante d'un programme de boulettes de début de coupe et des nouilles tout en remuant, ajouter de l'eau, deux boulettes et des nouilles programmeétape 2
Et le visage tout en préparant la farce, les photos ne sont pas encore version disponible retiré un morceau de boeuf surlonge petit mélangeur smash oignon, le céleri, l'oignon coupé vert aussi mince que couper et remuer pour tirer son assaisonnement de poids, je mets un peu de poivre frais mentionétape 3
Paquet, on est la dernière photo, et la place visage aujourd'hui caoutchouteuse, mieux que ce paquetétape 4
Wok casserole un peu d'huile à la fin de la poche, mettre les boulettes sur les alevins de chaleur moyenne. Un peu de couleur avec un léger arôme, versez 150-200 ml d'eau, couverture, câble coaxial de feu plus d'une douzaine de vingt secondes pour un petit feu. Et d'autres vapeur d'eau de trop-plein d'arôme ne courent plus, le sésame ouvert de Saupoudrez. Ensuite, fermez le four pendant un certain temps. Play. OK il