étape 1
Ajouter la viande de sauce de soja mariné pendant 20 minutes, Cong Jiangsuan poudre de poisson, saveur piment de la Jamaïqueétape 2
Il est temps de profiter de lard, la Sprout ramasser propre, lavage contrôle de l'eauétape 3
le contrôle de l'eau presque à sec de temps pour commencer à couper Suanhuang, morceaux peut être coupé, hachées, pousse se joindre à une viande savoureuse, ajouter de l'huile de sésame, sel, mélange de blanc d'oeuf bienétape 4
Après avoir rempli une bonne mise au point, l'étape suivante consiste à emballer boulette frite, la peau boulette de prendre position au milieu de la main gauche, mettre la bonne quantité au milieu des remplissages bouletteétape 5
bord de la peau dumpling pour une bonne adhérence humide, commence à partir du milieu crispée, chaque port ne reste pas sur les deux côtés d'une pincée, la pincée est boulettesétape 6
Farine poudre pour empêcher le collage planche à découper, une boulette frite enroulé sur une planche à découperétape 7
Prenez poêle antiadhésive à fond plat, le feu, hot pot à transférer dans une petite quantité d'huile, tourner un petit feu, adjouter boulette frite, le fond doit être frit jaune dans la quantité d'eau lorsque le coke, environ la moitié de la hauteur de la boulette frite, pot de couverture couverture, jusqu'à ce que l'eau se tarit après presque une boulette frite cuite, casserole prêt.étape 8
Coller du fond avec une spatule spatule frite boulette jeu, mettez la plaque pour voir est pas très bon?étape 9
La capacité de transformer un look visage, couleur brun, encens farce bouchée croustillante. Accompagné d'un bol de soupe de tomate, très savoureux.