essayé de le faire avant d'utiliser une autre marque de l'amidon de manioc sur les boules de taro, il y a une grande différence dans le goût, ou pas de bombe taro Q Ruannuo mordre quand aucun toucher doux goût de taro ou est bouillie taro particules assez complètes. Après beaucoup de discussions et d'amélioration, nous avons notre propre amidon de manioc vert étranger, en utilisant la production de matières premières importées en Thaïlande, est élu manioc de haute qualité, la farine de manioc fait grâce à la technologie de pointe, blanc limoneuse fine, propre et exempt d'impuretés. Fait de taro Q va jouer les particules pleines Ruannuo, fini couleur transparente, le goût Hong Yun. la patate douce, patate douce pourpre, taro chaque 300g tapioca 600g Le lait de coco montant droit gelée montant droit haricots rouges montant droit
Préparer la patate douce, la patate douce violette, taro, pelées et coupées en petits morceaux, respectivement, dans le vapeur ou vapeur.
Dans chaque vapeur d'incendie pendant 20 minutes, puis retiré, respectivement, la patate douce, patate douce pourpre, taro purée.
Après pourpre purée de patates douces, tapioca versé plusieurs fois. (Patate douce, le fonctionnement est le même taro)
Après tout mélange d'amidon de tapioca, pétrir coupe de bande allongée en petits morceaux, puis ils sont groupés petit cercle.
Après tout tassé dans un petit tour, saupoudrer la bonne quantité de libération de tapioca, après l'ouverture du pot d'eau, les balles pot faire bouillir taro flottent, puis ramassé.
On verse ensuite les haricots ou le lait de coco, la gelée, un bol de jeu Q Ruannuo taro terminé.