étape 1
porc haché, les oignons verts, les carottes hachées, le gingembre, la sauce de soja, le sel, le poivre, l'huile de sésame dans un bol et bien mélanger.étape 2
Après avoir rempli mélange.étape 3
Viande peau boulette dans une quantité appropriée, le bain de l'eau, la partie supérieure bâton ensemble, deux ouvertures. Comme le montre la figure.étape 4
Wok verser la bonne quantité d'huile d'olive, tournez le pot, laissez le pot d'huile uniformément couvert. (Personnellement, je me sens d'huile d'olive très parfumée à frire.)étape 5
Les boulettes d'une manière ordonnée dans le pot. Mon pot est 24cm frire casserole, on peut mettre 18.étape 6
Couvrir la casserole avec un petit feu frire lentement. Environ 3-5 minutes.étape 7
Quand j'entends son « Zizi Zi », en ouvrant le couvercle Verser environ 40 ml d'eau pure, pour continuer à couvrir, jusqu'à ce que le sec de l'eau peut servir.étape 8
fini 1étape 9
La figure 2 Terminé