étape 1
La montagne de la pâte de viande, le chou et coupé en fin marinée avec du sel pour éliminer l'eau, puis mettre le gingembre haché tige ciboule chou mixte poivre joindraient à la fin, ajouter les oeufs assaisonnement mélange!étape 2
Mettez la viande dans le chou bonne modulation, en remuant vigoureusement et le mélange!étape 3
Les petites boulettes de viande dans la peau! Emballez! Il est devenu!étape 4
les zones d'adhérence de la peau dumpling ont de l'eau de fonte! Pincez!étape 5
Le carter d'huile à salade, chaleur huile, boulette en les frites. L'eau a été ajouté, un peu plus de points!étape 6
Couvert, jusqu'à ce que l'eau évaporée et prendre le temps et faire frire pendant un certain temps! Un côté est devenu! En outre ajouter de l'eau pour cuire l'autre côté de l'eau à sec, l'huile ne suffit donc pas faire le plein! Les deux parties peuvent être d'or!