Pour la gelée blanche, je suggère d'acheter la marque "Yufeng". Il y a 5 sachets dans un pack. C'est propre et hygiénique. Un pack à la fois suffit pour la production familiale.
Après que l'eau bout, versez la gelée blanche, remuez uniformément, éteignez le feu et attendez le refroidissement naturel. 100 g de gelée blanche + 2,5 ml d'eau = gelée blanche cuite de duangduang
Fer à cheval (châtaigne d'eau) pelé et lavé, bouilli dans l'eau bouillante pendant environ 1 minute, il doit être croustillant pour être délicieux
Haché après avoir creusé, probablement comme ça, trop cassé affectera le goût
Découpez la viande de maïs, ne jetez pas le cur de maïs après avoir servi, vous pouvez l'utiliser plus tard ~
Ouvrez le lait de coco, beaucoup de gens disent que le lait de coco ne peut pas être versé. En fait, l'astuce consiste à ouvrir des deux côtés, et il sortira lorsque l'air circulera ~
Mélangez uniformément la bonne quantité d'eau et de lait de coco, mettez le cur de maïs en ce moment, faites-le bouillir sur le feu et ajoutez du sucre en poudre au goût (il peut être légèrement sucré, la douceur diminuera après la réfrigération) Juste viens
Une fois le goût ajusté, versez le maïs et le fer à cheval frais dans la casserole et remuez uniformément. Éteignez le feu pendant environ 2 ou 3 minutes. Vous pouvez le refroidir naturellement ou ajouter des glaçons pour refroidir.
Hacher finement la gelée préparée pour l'utiliser La gelée de noix de coco doit être complètement refroidie avant d'ajouter la gelée, sinon la gelée fondra ~
Une cuillerée de fer à cheval au lait de coco cool + une demi cuillerée de gelée, le délicieux sirop est prêt ~