Résoudre la fraîcheur secrète du fer à cheval de l'artefact d'été

J'aime faire ce dessert à la maison. Avec lui en été, il semble que ce soit le monde, essayons-le ensemble! Fer à cheval 200 g sucre cristallisé Le bon montant l'eau Le bon montant Lait de coco Le bon montant Gelée Besoin de faire blé 1
  • Pour la gelée blanche, je suggère d'acheter la marque "Yufeng". Il y a 5 sachets dans un pack. C'est propre et hygiénique. Un pack à la fois suffit pour la production familiale.

  • Après que l'eau bout, versez la gelée blanche, remuez uniformément, éteignez le feu et attendez le refroidissement naturel. 100 g de gelée blanche + 2,5 ml d'eau = gelée blanche cuite de duangduang

  • Fer à cheval (châtaigne d'eau) pelé et lavé, bouilli dans l'eau bouillante pendant environ 1 minute, il doit être croustillant pour être délicieux

  • Haché après avoir creusé, probablement comme ça, trop cassé affectera le goût

  • Découpez la viande de maïs, ne jetez pas le cur de maïs après avoir servi, vous pouvez l'utiliser plus tard ~

  • Ouvrez le lait de coco, beaucoup de gens disent que le lait de coco ne peut pas être versé. En fait, l'astuce consiste à ouvrir des deux côtés, et il sortira lorsque l'air circulera ~

  • Mélangez uniformément la bonne quantité d'eau et de lait de coco, mettez le cur de maïs en ce moment, faites-le bouillir sur le feu et ajoutez du sucre en poudre au goût (il peut être légèrement sucré, la douceur diminuera après la réfrigération) Juste viens

  • Une fois le goût ajusté, versez le maïs et le fer à cheval frais dans la casserole et remuez uniformément. Éteignez le feu pendant environ 2 ou 3 minutes. Vous pouvez le refroidir naturellement ou ajouter des glaçons pour refroidir.

  • Hacher finement la gelée préparée pour l'utiliser La gelée de noix de coco doit être complètement refroidie avant d'ajouter la gelée, sinon la gelée fondra ~

  • Une cuillerée de fer à cheval au lait de coco cool + une demi cuillerée de gelée, le délicieux sirop est prêt ~

  • Poudre de glace à la cassonade (dessert en 5 minutes)
    Précédent
    boules vertes taro de tapioca à l'extérieur ---
    Prochain
    Version Jiang Bang lait-Xiaomei
    Citron pêches jaunes, en conserve (cuisson à la vapeur)
    gingembre Santé thé jujube - Version sèche
    Michelle Yan gomme pêche Tremella
    sucre Lazy
    Hawthorn sirop en conserve
    Soupe de nid d'oiseau à la gomme de pêche
    gâteau de thé aux canneberges anglais
    gâteau de thé anglais
    Muffins aux bleuets
    cure-dent de boeuf épicé secret
    légumes et morue frite et vinaigrette de fruits