Les pêches ont récemment été commercialisées et les pêches dures conviennent mieux à ce dessert. Se laver à fond.
Après le décorticage, couper en morceaux.Notez que les pêches dures ne sont pas faciles à couper.Faites attention.
Ajouter de l'eau fraîche dans le pot et faire tremper les pêches dans le pot.
Ajouter le sucre de roche et cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre de roche fond complètement.Ne pas utiliser de feu vif pour éviter de faire bouillir les pêches.
Après la cuisson, laissez-le refroidir et mettez au réfrigérateur pour réfrigérer.
Utilisez le ragoût pour faire mijoter la gomme de pêche et le riz sagou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et gluants. Laisser refroidir et réserver.
Assemblage: Mettre la gomme de pêche à la saponine et au riz dans la tasse, ajouter le dessert glacé et la pêche .
Ajouter l'osmanthus.
Remuer!
Terminer
Les desserts frais, naturels et sucrés conviennent très bien entre l'été et l'automne. Essayez-le