étape 1
Tout en ajoutant l'eau de surface sèche, tout en agitant avec des baguettes, à une surface à floculant, l'addition d'eau!étape 2
Le floc pétrir la pâte surface, le couvercle de recouvrement 10 à 30 minutes on a laissé la pâte reposerétape 3
Quenelles préparés, les viandes hachées et les champignons séchés champignon bulle à l'avanceétape 4
champignons et les champignons émincés, mettre tous les ingrédientsétape 5
Faire le plein, la sauce de soja, mélange de sel bien (si les aliments pour bébé, le meilleur choix sans addition de sauce)étape 6
Pétrir la pâte à sa surface lisse à nouveauétape 7
Déchiré à partir du milieu de la pâte uniformément pétrie encerclantétape 8
Déchirement une extrémité du panneau de rouler à nouveau une épaisseur uniforme sur toute la surfaceétape 9
La pâte déchirée en petits morceaux uniformémentétape 10
Saupoudrer une surface sur la pâte, la main réduction douce, un mouvement circulaire, à pétrir la pâte lisseétape 11
La pâte obtenue en direction verticale effondrement, (de tels emballages ne circulaire) rouleau ouvertétape 12
raviolis installés, crispées hautétape 13
Les deux côtés de la première oblique malaxés, sous une seconde, et ainsi de suiteétape 14
Après tout le bien presser mettre sur la farine de sec pour empêcher de coller à la finétape 15
Dans un petit bol Riga la farine sèche, remplie d'eau, mélanger (farine sèche dans l'amidon peut être)étape 16
Essuyez un peu d'huile dans une casserole, mettre les boulettes dans le feu jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, verser la farine, l'eau, couvrir le couvercle, tourner un petit feu, environ 6-8 minutes, l'eau évaporée, ou de regarder la décoloration de la surface du laitier de pot Eteignez le feu, puis laisser mijoter pendant deux minutes, ouvrant le couvercle!étape 17
Transférer dans une assiette, et a commencé à manger!