Citron pêches jaunes, en conserve (cuisson à la vapeur)

pêche en conserve a été un favori des enfants, le total va inévitablement aller au supermarché pour acheter quelques boîtes de conserve. Peu de gens peuvent acheter de délicieux pêche fraîche, la pêche avait l'air attrayant sur le marché, tous sont croustillants, parfois ils ont mis pourris ni étaient doux. L'ami a envoyé un sac sans diseuse de bonne aventure pêche jaune, étonnamment bon goût, pensez à la mise en conserve certainement bâton. Ajouter une tranche de citron goût riche, parfum séduisant. pêche 14 sucre cristal 420 grammes eau Mise en bouteille 7% complète Chair: Sucre 5: 1 citron 1
  • Presse à Peach sans lavage et annulaire texture découpée, la torsion inverse en deux mains avec un noyau de pêche à la cuillère en acier inoxydable creusée, pelées. En fonction de la taille du fruit ou coupé à deux reprises. Lavage avec couple une eau de la bouteille fois a été accusé de 80%.

  • pulpes par rapport 5: 1 de sucre, un lavage de citron mis sur, couverture, sans serrer, la casserole à la vapeur d'eau froide pendant 25 minutes.

  • Un petit chapeau de point de froid vissé à l'envers pour laisser refroidir complètement. Dans ce cas, le capuchon comporte un évidement décrit parfaitement étanche.

  • Après deux jours de réfrigérateur revenus pour manger délicieux.

  • laid

  • Version Jiang Bang lait-Xiaomei
    Précédent
    gingembre Santé thé jujube - Version sèche
    Prochain
    Michelle Yan gomme pêche Tremella
    sucre Lazy
    Hawthorn sirop en conserve
    Soupe de nid d'oiseau à la gomme de pêche
    gâteau de thé aux canneberges anglais
    gâteau de thé anglais
    Muffins aux bleuets
    cure-dent de boeuf épicé secret
    légumes et morue frite et vinaigrette de fruits
    Lei Zhang nouilles style Yun
    L'ail Aubergine
    Super simples pieds de canard « canard noir »