Les matériaux ci-dessus sont préparés: tranches de poitrine de porc pelées (pas besoin de mariner), poivre du Hunan coupé en tronçons. Sel d'huile, sauce soja, sauce aux huîtres.
Hot pot, prochaine cuillerée d'huile d'arachide, puis mettre la poitrine de porc, en remuant de temps en temps pour éviter de coller au pot. (Il ne doit pas y avoir d'eau ici)
À feu moyen, faire frire jusqu'à ce que la couleur de la viande soit dorée, beaucoup de saindoux sortira à ce moment, vous pouvez mettre la plupart de l'huile dans un bol (l'huile froide peut être utilisée pour la cuisson ou les nouilles de saindoux), laissant deux cuillères d'huile Dans le pot. (N'apportez pas d'eau ici, sinon l'huile éclaboussera.)
Réduisez le feu et ajoutez la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'ail et le sel. Sauté pendant dix à vingt secondes.
Ajouter les poivrons du Hunan et mettre à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. (C'est bon de voir comment vous le contrôlez. J'aime faire sauter.) Certains amis aiment les plats juteux. Vous pouvez saupoudrer un peu d'eau à cette étape pour faire sortir le jus.
Enfin sorti du pot. La viande frite au poivre vert parfumée deviendra.