version sans huile de la surface sifflet

« Si vous aimez le visage coup de sifflet, mais était inquiet au sujet de trop néfastes pour la santé Jiankang deux pétrole lourd, version sans huile pour essayer ce visage sifflet je l'ai créé, à la fois la lumière et satisfaire leur soif. » ingrédients
  • nouveau visage deux 8
  • porc plusieurs
accessoires
  • Goût très frais 2 cuillères à soupe
  • Daxianglin 2
  • gingembre frais Un peu
Aquatica
  • tofu 1 deux
  • fleur jaune plusieurs
  • fongus plusieurs
  • champignon plusieurs
  • carottes un demi
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • La viande coupée en 1-bébé, prendre l'initiative de séparer la graisse et maigre.
  • 2 gingembre râpé, grande réserve d'encens.
  • 3 plats, déchiquetés ou Douding.
  • 4 micro wok chauffer directement dans la frite graisse butoxy, feu ouvert, deux minutes sur l'huile, la pression continue, le sentiment de la graisse et la viande d'huile jaune homogénéisée soit.
  • 5 Se viande maigre, Poêlées, gingembre ajouter.
  • 6 ont été ajoutés successivement tofu en dés, les champignons, les carottes, le jaune, la couleur après le champignon. Ajout de deux cuillerées de sauce de soja.
  • 7 Après tout le plat sautés avec de l'eau, dans un grand encens. Daxianglin est l'essence de surface sifflet, ce qui est plus que je ne l'ai jamais conclusions sifflet de la surface a N.
  • 8 Après l'ébullition de feu, un petit tour chaotique de feu cinq minutes. Délicieuse soupe sont hors du chaos, et enfin le sel. Une autre série peut alors pot ci-dessous.
  • 9 sera équipé d'huile épicée d'élimination de vinaigre et sous-surfaces

Conseils

1, j'utilise le côté de la machine, la porte de la cellule, deux copies. 2, s'il y a de soupe disponible, plus de saveur. 3, certains amis peuvent avoir une question, pourquoi la pomme de terre inutile, hé, je ne aime pas vraiment la pomme de terre, champignons dans le.
Bébé supplément alimentaire - poissons et légumes
Précédent
nouilles sauce mixtes simples
Prochain
nouilles vieux Pékin
nouilles de sésame
sauce poivre vapeur côtes de porc
ailes de poulet Maotai avec une feuille d'aluminium
Pattes de poulet rôties avec sauce au miel et sauce chili à l'ail
Sauce tomate Clam
L'oeuf révèle un ail très parfumé - crème d'ail haché
turbot étuvé
visage surlonge
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
#ACABakingStarsContest #KimchiPancakes
Boeuf braisé aux épices