L'oeuf révèle un ail très parfumé - crème d'ail haché

« n'a pas manger la crème anglaise, ne veulent pas le goût que le goût du sentiment, avec le bébé après sa nutrition de temps en temps de ragoût sur la tasse encore, quand je mange quand la peur de la mère déchets manger seulement deux ...... Pourquoi ne pas vous aimez manger la crème anglaise? ? ? Rappelez-vous la vie il y a toujours quelques-uns ne veulent pas manger. Pour moi, devrait être considérée comme la crème anglaise une sorte de bar. Petit totale lorsque le corps est pas très bon, ma mère m'a toujours fait manger l'amour crème anglaise, surtout quand ils sont malades ne peuvent pas attendre de manger tous les jours, dis-je ne mange pas, dit-elle, bon à manger une maladie nutritive de bonne digestion rapide, Bien que je ne veux pas manger, mais ma mère est très chaque fois pour que je dois manger, penser aux enfants d'aujourd'hui dire manger pour manger, comment nous comme un enfant si obéissant Récemment, un petit oeuf ne, oeuf ragoût penser à le manger pas bien, les points révèle une viande hachée bouché à l'ail pendant deux minutes, laissez cet oeuf ébullition a un goût différent, et je ne pouvais pas aider mais le goût a. " ingrédients
  • ufs 2
  • eau 200ML
  • oignons 1
accessoires
  • viande 50 grammes
  • ail 2
  • gingembre Un petit morceau
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire.
  • 2 oignons, le gingembre, l'ail, la viande hachée, la viande, la sauce de soja ajouter, sur un salage.
  • 3 ufs dans le bol, la quantité de sel ajouté au fouet.
  • 4 d'environ 1: 2 avec de l'eau, 100 g d'oeufs, 200 g d'eau.
  • 5 filtre utilisé, qui filtre de la mousse.
  • Après 6 dans le bateau à vapeur, le couvercle, le pot au feu de l'eau à ébullition, tournez le feu, la vapeur environ 12 minutes.
  • 7 wok ajouter la bonne quantité d'huile, d'abord verser le gingembre, la saveur Remuer, puis versez la viande marinée couper ouvrir rapidement la viande, de sorte que la viande n'est pas comme garder la viande, ajouter trente-quatre viande sautés à l'oignon vert haché après la naissance n'est pas cassé ensuite, éteindre le feu, ajouter l'ail remuer uniformément pot.
  • 8 viande hachée frit oeuf cuit à la vapeur a été versé dans la partie supérieure, le couvercle, puis une petite vapeur pendant 1-2 minutes, de sorte que l'ail mieux se fondre dans l'uf.
  • 9 Retirer du feu, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché, ne peut pas se propager.

Conseils

1, les conteneurs d'ufs peut être scellé avec un film plastique, je suis recouvert de plaques, est de découvrir le temps de prendre connaissance, scellée afin d'éviter une chute importante du mélange dans le pot, de sorte que la vapeur sur la surface d'oeuf est pas lisse. 2, faire revenir l'ail dans la poêle, ne mettez pas trop tôt, trop tôt est pas l'ail frit gone.
Sauce tomate Clam
Précédent
turbot étuvé
Prochain
visage surlonge
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
#ACABakingStarsContest #KimchiPancakes
Boeuf braisé aux épices
boules de Châtaigniers
Fraises sauvages en conserve
Sucré pâte de haricot
Complément alimentaire pour bébé - Porc Rong
secret porc salé
poulet frit privé
Poitrine de boeuf secrète et carotte
boeuf tomate secrète poitrail