Boeuf braisé aux épices

"Les salades d'été sont plus consommées, le buf est également modifié dans les modèles et les cinq saveurs sont mangées " Ingrédients
  • Jarret de boeuf 600g
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Cassia Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Tsaoko Le bon montant
  • fenouil Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Échalotes Le bon montant
  • Ancienne saumure Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Épicé Goût
  • halogène Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez le buf et faites tremper le sang dans de l'eau propre
  • 2 épices prêtes
  • 3 tranches de gingembre, ail, échalotes, écalées et lavées
  • 4 Mettez le boeuf, les épices et les oignons verts, le gingembre et l'ail dans le cuiseur à riz, ajoutez la vieille marinade, puis ajoutez l'eau au boeuf, ajoutez le sucre en poudre, le vin de cuisson, la sauce soja, la vieille sauce soja, appuyez sur le bouton de ragoût, après ébullition, écrémez le flotteur, ragoût Ajouter le sel après la cuisson pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'il soit mariné
  • 5 Faire tremper dans la marinade pendant la nuit pour mieux goûter, retirer et égoutter, trancher
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