Poitrine de boeuf secrète et carotte

"La surlonge de carotte est une collation traditionnelle célèbre à Guangzhou, dans la province du Guangdong. Elle est cuite avec du radis blanc, de la surlonge fraîche et des assaisonnements pendant longtemps. Tant que le buf n'est pas mijoté, plus le buf mijote longtemps, plus il deviendra délicieux. Cest délicieux. Dans certains quartiers prospères tels que Beijing Road et Shangxiajiu Road, le parfum de la surlonge de radis envahit la rue. Dans la rue, vous verrez souvent des gens faire des emplettes avec des bols et de la surlonge, en particulier des jeunes garçons et filles. . Poitrine de buf (longe): Le buf est riche en protéines et sa composition en acides aminés est plus proche des besoins du corps humain que le porc. Il peut améliorer la résistance du corps aux maladies. Il est particulièrement adapté à la croissance et au développement et aux patients postopératoires, et ceux qui sont après la maladie reconstituent la perte de sang et réparent les tissus. Manger du buf en hiver froid peut réchauffer l'estomac. C'est un bon tonique pour cette saison; le buf a pour effet de nourrir le qi, de nourrir la rate et l'estomac, de renforcer les muscles et les os, d'éliminer les mucosités et de soulager le vent, d'étancher la soif et la salivation, convient au faible qi, à l'essoufflement et à la faiblesse physique , Faiblesse musculaire, anémie chronique, visage jaune et étourdi Radis blanc: Le radis blanc est le mets le plus répandu sur la table des gens ordinaires.Il est riche en vitamine A, vitamine C, amylase, oxydase, manganèse et autres éléments. De plus, l'enzyme de glycosylation qu'elle contient peut décomposer les nitrosamines cancérigènes dans d'autres aliments, jouant ainsi un effet anticancéreux. Pour oppression thoracique, respiration sifflante, perte d'appétit, toux et expectorations excessives, il a des effets thérapeutiques. La poitrine de buf est de nature chaude et se met facilement en colère si vous mangez trop; tandis que le radis blanc est de nature froide, et les deux cuits ensemble ont pour effet de neutraliser le froid et la chaleur, et le "parfumé" est meilleur, produisant un parfum indescriptible. Assurez-vous simplement que le buf n'est pas mijoté et cuit pendant longtemps, le plus délicieux et délicieux. " Ingrédients
  • Côtes de porc 2,5 kg
  • radis blanc UNE
Accessoires
  • Sauce haïtienne Zhuhou Demi bouteille
  • sauce soja La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • sucre cristallisé 2 pièces
  • Treize encens un peu
  • Xianxian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1Choisissez des côtes de buf
  • Nettoyez et coupez en morceaux
  • 3 Prenez une photo avec les sauces principales, le sucre de roche, le sel, ceux qui n'ont pas pris de photos
  • 4 Poitrine de buf mise dans un pot en terre cuite, ajouter toute la sauce
  • 5 Ajouter de l'eau à la surlonge et porter à ébullition.
  • 6 Après une quinzaine de minutes, allumez à feu moyen, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes. Ragoût à la douceur et à la dureté qui vous conviennent.
  • 7 Normalement, la surlonge est beaucoup cuite, je vais prendre une petite mijoteuse et mettre la surlonge cuite (pour un repas) dans la soupe. Ajouter le radis blanc et laisser mijoter dix minutes. Éteignez le feu lorsque les radis commencent à ramollir lorsqu'ils sont cuits et laissez mijoter pendant dix minutes avant de les manger. Je n'aime pas les radis trop mous, alors lorsque les radis sont coupés, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • 8 Aujourd'hui, le radis de surlonge va à l'école des enfants pour le partage de nourriture. Cinq catties de surlonge, deux radis, un gros pot de radis de surlonge , ça me semble un peu une perte de vendre cinq yuans le bol J'aurais aimé le vendre à la maternelle!

Conseils

Conseils: 1) L'épice ne doit pas être trop ajoutée, sinon elle sera autodestructrice et produira une odeur étrange. 2) Assurez-vous d'utiliser un feu lent, tout le monde ne mijote pas. 3) Si vous voulez manger des pommes de terre, à la septième étape, passez simplement aux pommes de terre. Mettez les morceaux de pommes de terre environ 20 minutes avant le début de la casserole (le temps dépend de la taille des morceaux de pommes de terre), de sorte que lorsque le surlonge est cuit, les pommes de terre sont parfaites 5) Le rapport entre le sucre, le sel et le sucre peut être contrôlé librement. Tout le monde a des goûts différents. Vous pouvez le goûter quand vous le faites. Ainsi, les assaisonnements et les épices peuvent être augmentés ou diminués selon les préférences personnelles.
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