Sucré pâte de haricot

Ingrédients
  • haricots rouges 1000g
  • cassonade 800g
accessoires
  • saindoux cuillerée
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots rouges laisser tremper pendant trois heures à l'avance. Dans le pot de tuiles, le feu à ébullition. Cuire pendant 15 minutes, éteindre le feu ennuyeux 15 minutes. Pour ouvrir Laisser mijoter pendant 15 minutes, puis éteignez le feu ennuyeux 15 minutes. Jusqu'à ce que les grains éclatent, faible. Une fois cuit rapidement, ajouter le sucre, fondu, éteindre le feu.
  • 2 prend une grande plaque en acier inoxydable, laissez-filtre, enlever les haricots rouges, versé sur le filtre, le pressage avec des haricots de cuillère, la peau rouge haricots restants jusqu'à ce que l'écran que pendant disponible sur les haricots rouges, haricots rouges eau Lin Zhao, faciliter les haricots Hourglass dans le bac.
  • 3 moitié stationnaire d'une heure, la précipitation de la pâte de haricot dans le fond de la plaque
  • 4 La plupart de l'eau en excès intrajournalier essoré, puis re-pâte de haricots est versé dans le filtre de traitement de l'eau, la période d'agitation, l'aide drainage. J'ai chargé le houmous ici de se rappeler battre Zhang, il est l'écran vide.
  • 5 avant de porc frit, de rechange
  • 6 Verser la pâte de haricots dans une poêle anti-adhésive, de la chaleur à feu moyen et faire revenir l'eau frit sec en outre
  • 7 ajouter le lard, continuer à poêlée, vous pouvez essayer, sinon assez doux, vous pouvez ajouter un peu de sucre à ce moment. Ajustez le goût.
  • A fini 8
  • A fini 9
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