ailes de poulet Maotai avec une feuille d'aluminium

« ailes de poulet grillé sont les simples la plus commune four plat, rôti peut aussi changer une loi, un changement de goût, adapté pour les débutants, zéro défaut de base, de la sauce et des plats aigre avec la saveur de l'ail, le paquet de feuilles , vous pouvez garder la nourriture authentique, juteuse " ingrédients
  • Ailes de poulet 8
accessoires
  • huile de salade 1 cuillère à soupe
  • sel 1 g
  • sauce au poivre noir 1 cuillère à soupe
  • sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poudre de poulet 2 g
  • ail 2
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Rassembler les composants 1, en avant des ailes avec de l'eau tremper pendant 30 minutes (la mousse dans le sang)
  • 2 dans le plan des ailes latérales intérieures de deux fois (commodité savoureux)
  • Les ailes sur le conteneur 3, l'addition d'huile à salade, le sel, la sauce au piment, la sauce coréenne, du vin, de la poudre de poulet, le cumin, l'ail, bien mélanger, le couvercle ou sur le sac de conservation, Réfrigérer plus de 4 heures
  • 4 carrés de coupe de feuille de 15x15, mettre les ailes de poulet marinées
  • 5 se replient vers l'intérieur, saisissant les ailes emballer Yan
  • 6 L'enveloppe restante servilement, Grillade en ligne
  • 7 préchauffer le four, la couche intermédiaire 200 de la conduite verticale 20 minutes de cuisson
  • 8 pour le temps nécessaire pour enlever la feuille (ATTENTION chaud)

Conseils

sauce au poivre noir et de poudre de poulet contient du sel, le sel mis en modération
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