« moins de temps, le goût aigre-doux, stimule l'appétit. » ingrédients
- palourde 500g
- tomate Medium 2
accessoires
- oignon demi
- gingembre Un petit morceau
- oignons 3
- sauce tomate 3 cuillères
- sauce Oyster 1 tsp
- sel Spiced 1 tsp
- sel Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 preneuse Laver l'extérieur des sédiments. Ensuite, mettre dans l'eau chaude pendant un certain temps, les ouvertures sont sensiblement à chasse d'eau, on le lave à l'intérieur des sédiments. Mettez de côté.
- 2 ébouillantés tomate peler, couper en petits morceaux de rechange, le gingembre coupé en dés, bleu clair et coupé en sections, sections feuilles alternes d'oignons coupés de long.
- 3 oignon haché de rechange. wok, mettre de l'huile, le gingembre, le poivre, bleu clair, faire revenir l'oignon dans une demi-minute, mettez les tomates, les sautés. Ensuite, mettre la tomate sauce, le carburant, le sel et le poivre, mélanger pendant 2 minutes. De plus un petit bol d'eau chaude dans la palourde, remuer pendant 10 minutes, le sel Sprinkle, remuer pendant 3-5 minutes.
- 4 Enfin, ajoutez l'oignon feuilles, à l'étranger. Couleur vive, goût aigre-doux, très appétissant.
Conseils
Clam et similaires sont généralement grillés ou sautés saveur épicée, parce que je ne peux pas manger de la nourriture épicée, essayez de penser à le faire. Vous pouvez essayer. Pour mettre correctement un peu de poivre et de sel et de poivre au goût.