Sauce tomate Clam

« moins de temps, le goût aigre-doux, stimule l'appétit. » ingrédients
  • palourde 500g
  • tomate Medium 2
accessoires
  • oignon demi
  • gingembre Un petit morceau
  • oignons 3
  • sauce tomate 3 cuillères
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sel Spiced 1 tsp
  • sel Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 preneuse Laver l'extérieur des sédiments. Ensuite, mettre dans l'eau chaude pendant un certain temps, les ouvertures sont sensiblement à chasse d'eau, on le lave à l'intérieur des sédiments. Mettez de côté.
  • 2 ébouillantés tomate peler, couper en petits morceaux de rechange, le gingembre coupé en dés, bleu clair et coupé en sections, sections feuilles alternes d'oignons coupés de long.
  • 3 oignon haché de rechange. wok, mettre de l'huile, le gingembre, le poivre, bleu clair, faire revenir l'oignon dans une demi-minute, mettez les tomates, les sautés. Ensuite, mettre la tomate sauce, le carburant, le sel et le poivre, mélanger pendant 2 minutes. De plus un petit bol d'eau chaude dans la palourde, remuer pendant 10 minutes, le sel Sprinkle, remuer pendant 3-5 minutes.
  • 4 Enfin, ajoutez l'oignon feuilles, à l'étranger. Couleur vive, goût aigre-doux, très appétissant.

Conseils

Clam et similaires sont généralement grillés ou sautés saveur épicée, parce que je ne peux pas manger de la nourriture épicée, essayez de penser à le faire. Vous pouvez essayer. Pour mettre correctement un peu de poivre et de sel et de poivre au goût.
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