Fraises sauvages en conserve

Ingrédients
  • Fraises sauvages 500g
accessoires
  • sucre montant droit
  • fruité goût
  • cuisinier artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Soyez prêt avant la mise en conserve: premières fraises sauvages cueillies propre, lavage à l'eau une pratique, laver doucement serait autrement pourrir la fraise
  • 2 préparé dans un bocal de conserve à l'avance de l'eau propre et à désinfecter, alternent humidité sèche inversée
  • 3 pot faire bouillir l'eau, puis agiter doucement le sucre dans le pot d'ébullition. La quantité de sucre selon le goût personnel pour mettre ma famille faire quand mettre plus de sucre, généralement sous goût, fraise sauvage sour sucre plus lourd et moins, le goût sera acide.
  • 4 ou analogue est versé dans le empâtage bon lavage fraise sauvage, cuire pendant environ 6 minutes après ébullition plafonnée
  • 5 fraises cuites soupe et verser dans préparé à l'avance une bonne bouteille, couvrir rapidement le couvercle complété. Doux et aigre fraises en boîte prêt. Et d'autres encore la nourriture froide, Bang Bang goût da.
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