pommes de terre de gros poulet os, champignons

« Zhuanghe grande poule de poulet os une plus grande proportion de la teneur en protéines, la valeur nutritionnelle et la digestibilité élevée, peut être facilement absorbée par le corps, avec une force accrue, rôle important du corps physique. Zhuanghe gros os poule de poulet contenant des phospholipides pour la croissance humaine et le développement a un rôle important, est une source importante de phospholipides dans l'alimentation des personnes ». ingrédients
  • Chicken Big Bone 1
  • champignons 100 g
  • pommes de terre 100 g
  • oignons 10g
  • gingembre 10g
  • persil 5g
  • poivre 2 g
  • L'anis étoilé 2 g
accessoires
  • Un produit de sauce de soja frais 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre 0,5 cuillère
  • sel 1 tsp
  • MSG 0,2 Key
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ami a envoyé un os de poulet frais grand grasse est le plus précieux porté devant les plumes et les organes internes ont eu affaire à un nettoyer était dans l'eau propre Laver et égoutter la réserve d'eau.
  • 2 poulet entier coupé en bloc de taille uniforme.
  • 3 poulet faire bouillir l'eau de pot placé dans l'eau bouillante pour éliminer les impuretés et l'excès d'huile.
  • 4 bonnes pépites de poulet bouilli de l'eau immédiatement dans l'eau froide de trop froid et que vous voulez un bon rinçage réserve d'huile.
  • 5 oignon haché et le persil veille.
  • 6 et gingembre haché poivre, étoile arôme d'anis cassette chargée.
  • 7 Pot dans la quantité d'eau versée dans la boîte de poulet et un produit d'assaisonnement de la sauce de soja frais, sauce aux huîtres, le sucre, la cuisine ragoût de vin a commencé à tirer vers le haut.
  • 8 poulet chaque intervalle de temps de 20 minutes se retourner pour que les deux savoureux et facile à coller fond du pot.
  • 9 gros ragoût de poulet est cuit os temps savoureux soupe.
  • 10 add pommes de terre et les champignons et laisser mijoter grand.
  • 11 grande cuisine complète de poulet os ressemblait à un parfum séduisant.
  • 12 l'assaisonnement de la pomme de terre Ruannuo avec du sel et du glutamate monosodique uniformément saupoudrez d'oignons verts et le persil plat profiter.
  • 13 parfumé et délicieux grand pommes de terre de poulet os, champignons directement dans la session avaient l'air odynophagie.
  • 14 grand temps de poulet os doit être mis en place si moins de chaleur aura une incidence sur le goût du poulet sera grandement réduite.
  • A ramasser entrée 15 Griffe sarriette arrière-goût pyridazin lèvres parfumées et des dents.
  • 16 avec du pain maison et polenta à nouveau un chou épicé est bon pour forcer oh.
  • 17 pour la famille à faire tous les petit déjeuner copieux repas nutrition est la chose la plus amusante que je Oh.

Conseils

Zhuanghe grosse poule de poulet os une plus forte proportion de la teneur en protéines, la valeur nutritionnelle et la digestibilité élevée, peut facilement être absorbé par le corps, avec une force accrue, rôle important du corps physique. Zhuanghe grosse poule de poulet d'os contenant des phospholipides pour la croissance humaine et le développement a un rôle important, est une source importante de gens habitudes alimentaires phospholipides.
tête de poisson
Précédent
Sauce épicée au sésame
Prochain
ufs brouillés à la lie et au poivre
radis frit
Mapo Tofu
aliments pour bébés Ail
navet braisées
Gâteau de pommes de terre
Melaleuca pain de viande
cuisson rapide haché crêpes d'oignon vert
boulettes de céleri montagne
Congxiang Hanamaki
Hanamaki
Congxiang Hanamaki