Melaleuca pain de viande

« tarte à la viande Melaleuca est un casse-croûte de pâtes traditionnelles, selon la légende de la dynastie Tang, Xuan Zang est revenu reconnaissant au peuple des régions de l'Ouest, respectivement, avec une variété de nourriture signifie mille volumes de textes sacrés bouddhistes à la ville antique de Chang'an (aujourd'hui Xi'an) Xuan Zang Memorial, plus tard un chef apporté cette cour alimentaire, après avoir soigneusement raffiné en une sorte unique dessert la reine, le passage du temps, ce palais impérial et sa répartition au secteur privé sont appelés: Melaleuca pain de viande; et après millénaire, est répandue. presque tous connaissent le vieux Pékin « tribunal tarte boeuf croustillant » est ce « parfumée tarte à la viande Melaleuca. » Dérive au fil du temps, Melaleuca pain de viande maintenant dans tout le pays, la pratique, mais aussi en raison des différences locales dans le goût un peu différent, mais tout de même: beaucoup de viande recouverte d'un livre de rouleau de croûte, les couches de la phase empilés, puis cuit cuit lentement à feu doux des deux côtés, cuire une bonne tarte à la viande est vraiment belle couleur dorée, couper le spectacle en face est des niveaux distincts, des gâteaux, Melaleuca viande et blanc effets visuels, un go: croûte parfumée croustillant croustillant, la viande tendre et juteuse, très bon goût, bon de répondre. Parce que ceux qui aiment habituellement manger une variété de crêpes, gâteau de sauce pain de viande et autres, laissant la veille quand un petit bol de boulettes de viande, de penser pour lui. J'ai décidé d'apprendre à faire un retour Melaleuca pain de viande, ha ha: Bien que le processus de me faire confus, mais le voir manger Gaoxing Jin, je me sens tout en vaudra la peine. " ingrédients
  • farine 300 grammes
accessoires
  • eau chaude 150 g
  • viande de porc 250 grammes
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prêt eau chaude, la farine et la viande de porc de porc frais: l'oignon ajouté à l'avance, le vin, la sauce soja, le sel, le sucre et le piment d'agitation.
  • 2 côtés de l'eau chaude sur le côté de la farine Jiaocheng forme bavard.
  • Pétrir jusqu'à consistance lisse et 3, la surface film de couverture táng environ 30 minutes.
  • 2 parties de 4 divisé échappement, aliquote dans un grand rouleau, coupe avec une spatule comme le montre la Fig.
  • 5 sauf pour le coin en bas à droite laisser une feuille vierge autres endroits uniformément couverts avec de la viande de porc.
  • 6 vers le coin inférieur droit intermédiaire plié.
  • 7 est ensuite plié coin inférieur gauche du centre.
  • 8 plus sur la seconde feuille.
  • Répéter les étapes 96-8 pliée, pincent doucement fermée.
  • 10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie légèrement pressé dans la tarte modérée livre épais.
  • 11 hot pot après quelques gouttes d'huile, dans les galettes.
  • 12 plafonnés, la puissance thermique plus petit minimum lentement cuit cédées d'.
  • 13 d'environ 8 à 9 minutes après la hausse, plafonnés continuent.
  • 8-9 puis cuit au four 14 minutes hors du feu.
  • 15 couper chaud pour manger, le goût est génial.

Conseils

1, et lorsque la surface devient molle et humide avec de l'eau chaude pour faire la pâte, le gâteau plus délicieux faite de. 2, de la viande: Vous pouvez utiliser le boeuf, le porc peut changer, et l'assaisonnement est ajustée en fonction de leur goût, ne pas insister. 3, notez que lors du réglage de la quantité d'eau ne mettez pas trop de viande, mélanger jusqu'à consistance épaisse comme sur, si trop d'eau, le temps de marque sera soupe facilement fuite, affecter le goût. 4, assurez-vous d'utiliser le plus petit feu, le plus petit feu, brûlant lentement, ou la pâte de la peau, tout en cru à l'intérieur.
Gâteau de pommes de terre
Précédent
cuisson rapide haché crêpes d'oignon vert
Prochain
boulettes de céleri montagne
Congxiang Hanamaki
Hanamaki
Congxiang Hanamaki
ciboule Hanamaki
eau d'orge au citron
céréales de riz de haricot rouge sucré
lait vert Lily
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée # Flyers gâteau Melaleuca
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # banane raisin et noix de pain de blé entier
# Quatrième cuisson du concours et est une date de festival préféré # pain aux noix de banane sans huile
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le thé vert mousse #