Mapo Tofu

Ingrédients
  • tofu 1
  • viande hachée Un peu
accessoires
  • sel 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • oignons Un peu
  • L'eau, l'amidon Un peu
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • coriandre Un peu
  • Shi Sanxiang Banchi
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 coupe de tofu dans l'eau salée tremper pendant dix minutes.
  • carter d'huile chaude 3, la couleur suivante dans la viande hachée, remuer en vin.
  • 4 Cong Jiangsuan pas ajouté à la pâte de haricot Pi saute marqué.
  • 5 une quantité appropriée d'eau est ajoutée, le sel mis, la sauce de soja, Shi Sanxiang.
  • 6 feu à ébullition, ajouter le tofu.
  • 7 feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant 20 minutes.
  • 8 a été versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon gélatinisation jusqu'à ce que l'eau, les enfants de soupe visqueuse, la casserole du feu.
  • 9 saupoudrer de persil.
radis frit
Précédent
aliments pour bébés Ail
Prochain
navet braisées
Gâteau de pommes de terre
Melaleuca pain de viande
cuisson rapide haché crêpes d'oignon vert
boulettes de céleri montagne
Congxiang Hanamaki
Hanamaki
Congxiang Hanamaki
ciboule Hanamaki
eau d'orge au citron
céréales de riz de haricot rouge sucré
lait vert Lily