Mapo Tofu
2020-01-13 05:12:47
Ingrédients
- tofu 1
- viande hachée Un peu
accessoires
- sel 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- oignons Un peu
- L'eau, l'amidon Un peu
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- coriandre Un peu
- Shi Sanxiang Banchi
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 coupe de tofu dans l'eau salée tremper pendant dix minutes.
- carter d'huile chaude 3, la couleur suivante dans la viande hachée, remuer en vin.
- 4 Cong Jiangsuan pas ajouté à la pâte de haricot Pi saute marqué.
- 5 une quantité appropriée d'eau est ajoutée, le sel mis, la sauce de soja, Shi Sanxiang.
- 6 feu à ébullition, ajouter le tofu.
- 7 feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant 20 minutes.
- 8 a été versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon gélatinisation jusqu'à ce que l'eau, les enfants de soupe visqueuse, la casserole du feu.
- 9 saupoudrer de persil.
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- navet braisées
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- Gâteau de pommes de terre
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- Melaleuca pain de viande
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- cuisson rapide haché crêpes d'oignon vert
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- boulettes de céleri montagne
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- Congxiang Hanamaki
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- Hanamaki
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- Congxiang Hanamaki
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- ciboule Hanamaki
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- eau d'orge au citron
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- céréales de riz de haricot rouge sucré
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- lait vert Lily