« ce paragraphe moelleux, des crêpes parfumées cuisson, nourriture simple, un fonctionnement rapide sans surface du rouleau, pas la pâte, salé, sucré et peut être arbitrairement ajoutés par les contacts, les matériaux, le remplacement. » ingrédients
- farine 500 grammes
- lait 600 grammes
- levure 5 g
accessoires
- oignon vert 10
- sel 1 tsp
- huile de cuisson 20 grammes
- ufs 1
- Shi Sanxiang cuillère à café de la moitié
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon vert en petits morceaux.
- 2 à l'exception d'oignon vert, mélanger tous les ingrédients dans la pâte épaisse.
- 3 est situé dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.
- 4 surface de la pâte mettre un peu d'oignon vert, sans agitation.
- 5 à prendre un moule, à la brosse une mince couche d'huile, la moitié de la pâte directement à la casserole, saupoudrer la surface de l'oignon vert.
- Couvrir et 6, un petit Huoluo, ragoût.
- 7 Lorsque la pâte est déclenchée lorsque le gâteau de condensation de surface, à l'envers.
- 8 peut être stigmatisé à deux face jaune. De la même manière que le second bloc de pain cuit bon.
- 9 coupes.
- 10 moelleux et doux.
Conseils
feu doux, couvrir et cuire au four, le feu pourrait facilement conduire à la surface des crêpes ne sont pas cuites coke et au milieu du phénomène.