ufs brouillés à la lie et au poivre

"Zha Guangjiao n'est pas étrangère à nos amis du Sichuan, de Chongqing et du Hubei. A l'époque de l'école et de l'internat, c'était notre plat principal. Le plus luxueux est frit avec du bacon, le Bibimbap est appelé parfum. Aujourd'hui, je vais partager l'une des méthodes les plus simples: des ufs brouillés avec du laitier Guangjiao! Mettez quelques ufs, faites sauter et commencez à manger, le vrai tueur de riz! " Ingrédients
  • Zhaguangjiao 1 sac (disponible en ligne)
  • Oeuf 3-4
Accessoires
  • Huile à salade La bonne quantité
  • oignon vert haché un peu
  • Chaud et aigre Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Slag Guangjiao est un produit spécial apporté de ma ville natale pendant le Nouvel An chinois, qui peut être acheté en ligne.
  • 2 Faites chauffer la casserole et versez un peu d'huile, ou faites sauter un peu plus souvent, versez les ufs battus, faites-les frire et mettez et retournez.
  • 3 Retournez-le et détachez-le, versez le laitier de poivre
  • 4 Utilisez une spatule pour écraser.
  • 5 Écrasez le tout, faites sauter et servez.
  • 6 Saupoudrez d'oignon vert haché pour l'embellir.
  • 7Vraiment délicieux.
  • 8 est un accord parfait avec le riz.
  • 9 Séduisant, non?

Conseils

Zhaguangjiao consiste à laver le Guangjiao (chili) rouge vif, à le hacher, à mélanger une quantité appropriée de nouilles et de sel, à le placer dans un bocal et à le sceller pendant un mois. Sauté ou cuit à la vapeur et mangé, la couleur est rougeâtre, piquante et aigre, et il est très délicieux lorsque vous le faites sauter. Assurez-vous de mettre un peu plus d'huile, la semoule de maïs est faite, super absorbant l'huile .
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