boeuf tomate secrète poitrail

« valeur nutritive riche de buf, peut améliorer les fonctions du corps. Ces jours de pluie, la température de Pékin Juin a en fait diminué à 23 degrés, les besoins du ventre de soupe chaude à Rassurez-vous! C'est faire aujourd'hui tomates, poitrine de boeuf Je combine poitrail traditionnelle de buf tomate et boeuf Russie Marmite dérivé du passé soupe à! est relativement forte, mais pas gras, hiver et sûr! " ingrédients
  • aloyau 800g
accessoires
  • tomate 2
  • oignon 1
  • gingembre 6,7 pièces
  • Tsaoko 1
  • noix de muscade 1
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 2
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce tomate Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • vin rouge 2 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un faux-filet enlever le sang trempé 2 heures ou plus, après la coupe, faites attention à ne pas couper trop petit, parce que le boeuf diminuera, l'eau froide après pot d'eau bouillante pour extraire le sang résiduel, après écrémage du poisson.
  • Mettez la casserole d'huile 2, l'oignon de dépêches, le gingembre, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé, et placé dans l'eau bouillante tandis que les fruits de l'herbe casserole et veille noix de muscade.
  • 3 après l'oignon a adouci, ajouter les tomates hachées butoxy, faire sauter les tomates de sable, la tomate sauce a été ajouté peu de toner.
  • 4 Versez le boeuf poitrail, prendre un sauté, ajouter la sauce soja et un peu de sauce de soja, la sauce de soja ne mettez pas trop, sinon il aura une incidence sur la couleur globale des plats! Après deux Chaoshao cuit dans le vin, faux-filet versé dans une casserole chaude, laisser mijoter pendant 2 heures.
  • 5 surlonge mijoté pendant environ 2 heures, ajouter des morceaux de tomates hachées d'une autre, le ragoût pendant 10 minutes pour changer le feu soupe reçu, et enfin le sel!
  • 6 parsemer de ciboulette, soupe épaisse, poitrine de boeuf pourriture molle, de la soupe à manger très parfumée!

Conseils

Enfin, assurez-vous de sel, le sel au début, puis faire les tomates deviennent très aigre.
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