boulettes de céleri montagne

« boulettes de céleri de montagne, riche saveur de la saveur de céleri sauvage, le céleri ne peut pas être remplacé, au début du mois de mai de chaque année pour manger, saisonnier, papa maman contractée pour manger. La valeur principale: Il y a des indications Fengshibitong céleri montagne, la taille et la douleur au genou, le froid, les maux de tête, maux de gorge escarboucle et d'autres effets. céleri Mountain est céleri plats avancée Jane. nutriments montagne dans le céleri sauvage qui est également élevé, faire des semis de céleri de montagne sauvages de printemps. Ses avantages nutritionnels que: Céleri haute teneur en fer, pour compléter la perte de sang menstruel des femmes, manger à la peau d'éviter pâle, sec, minimaliste à la recherche, mais aussi faire les yeux de Dieu, les cheveux noirs Le céleri est un aliment riche en fibres, il digestion par voie entérale pour produire une lignine ou de substances lipidiques intestinales, cette substance est un anti-oxydant, peut inhiber les bactéries intestinales produisent des substances cancérigènes à des concentrations élevées. Il peut également accélérer le temps de fonctionnement dans les selles de l'intestin, afin de réduire l'exposition à des agents cancérigènes et la muqueuse colique pour atteindre la prévention du cancer du côlon. Céleri peut accélérer la digestion de l'estomac et de l'élimination, puis le céleri diurétique, l'estomac de l'alcool excrétée dans l'urine, afin de soulager la pression sur l'estomac, jouer un effet de gueule de bois pour protéger l'estomac. " ingrédients
  • céleri montagne 400g
  • porc 350g
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • assaisonnement raviolis à la vapeur 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • MSG 1 cuillère à soupe
  • sel 3 cuillères à soupe
  • huile 4 cuillères à soupe
  • eau montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver le céleri 1 montagne.
  • Deux de l'eau bouillie.
  • 3 Première et de la viande, la viande avant d'ajouter un peu d'eau à fouetter, ajouter toutes les épices, remuer pour tirer son poids dans une direction, puis après avoir ajouté de l'eau bouillie pour laver haché montagne embrayé de céleri à l'humidité.
  • 4 et bien mélanger.
  • Enveloppe 5 à 8 minutes à éteindre le feu sous le pot, le point intermédiaire de l'eau deux fois.
cuisson rapide haché crêpes d'oignon vert
Précédent
Congxiang Hanamaki
Prochain
Hanamaki
Congxiang Hanamaki
ciboule Hanamaki
eau d'orge au citron
céréales de riz de haricot rouge sucré
lait vert Lily
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée # Flyers gâteau Melaleuca
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # banane raisin et noix de pain de blé entier
# Quatrième cuisson du concours et est une date de festival préféré # pain aux noix de banane sans huile
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le thé vert mousse #
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est la belle gâteaux décoratifs lumineux #
Concombre mélangé avec kelp