Silky soupe ginkgo des nervures

Silky grammes de côtes alimentaires grammes grammes de nourriture Ginkgo bout plat de nourriture oignon nourriture goji grammes grammes grammes de vin de cuisson alimentaire de poulet alimentaire au gingembre
  • 1. Préparation des aliments.

  • 2. L'oignon, le gingembre hachis lavé respectivement, en tranches, couper section bout plat.

  • 3. La chaudière à eau chaude, les petites nervures lavé et soyeux lavés, coupés, placé dans l'eau bouillante, après élimination du sang chez les poissons.

  • 4. gingembre dans le pot dans l'eau, les petites côtes et soyeuse, ébullition, verser le vin.

  • 5. mettre bout plat, couvert, faire bouillir le feu, petit feu à ragoût pendant 50 minutes.

  • 6. Ensuite, mettre ginkgo, continuer à mijoter pendant 5 minutes.

  • 7. Après l'ouverture, dans le goji, éteignez le feu.

  • 8. bol de bouillon, puis saupoudrer d'oignon vert haché, le poulet et servir.

  • Ragoût de boeuf aux patates douces et kaki
    Précédent
    igname cuit Ginkgo trotter
    Prochain
    Tang Yinxing chou de poulet
    Jujube soupe de porc de maïs
    fleur Cordyceps soupe de quille ginkgo
    champignons Yam pigeon mijotés
    haricots verts mélangés avec ginkgo
    céleste ginkgo
    sucre Ginkgo Gong
    Champignons saucisse pizza chaudrée
    ufs durs
    Double bouillie de haricots jujube Tremella
    riz au lait de haricot rouge raisin
    Yuba ufs de sucre