Ragoût de boeuf aux patates douces et kaki

Boeuf, 1 kg de nourriture, tomates, 2 grammes de nourriture, sel, quantité appropriée, oignon, gingembre, ail, quantité appropriée, sauce braisée, une cuillère de vin de cuisine, une cuillère de sucre blanc, une petite cuillère de nourriture
  • 1. Coupes de boeuf

  • 2. Faites tremper l'eau dans le sang pendant environ une heure

  • 3. Fleur de couteau croisé coupée par kaki, bouillante chaude

  • 4. Peler et couper

  • 5. Préparez l'oignon, le gingembre et l'ail

  • 6. Huile chaude, remuer l'oignon, le gingembre et l'ail

  • 7. Mettez la moitié du kaki

  • 8. Sauce tomate frite

  • 9. Mettez le boeuf

  • 10. Ajouter la sauce de soja braisée

  • 11. Cuisson du vin

  • 12. sucre blanc

  • 13. Ajoutez suffisamment d'eau

  • 14. Une fois le feu bouilli, passer à feu moyen et laisser mijoter pendant une demi-heure

  • 15. Ajoutez du sel

  • 16. Mettre l'autre moitié de kaki et laisser mijoter 2 minutes

  • 17. Récupérez le jus sur le feu

  • 18. Un délicieux ragoût de boeuf aux kakis est prêt

  • 19. Je suis Mao Mao 1, viens à Xiangha pour communiquer ensemble!

  • Ginkgo biloba de la boulette soupe
    Précédent
    Silky soupe ginkgo des nervures
    Prochain
    igname cuit Ginkgo trotter
    Tang Yinxing chou de poulet
    Jujube soupe de porc de maïs
    fleur Cordyceps soupe de quille ginkgo
    champignons Yam pigeon mijotés
    haricots verts mélangés avec ginkgo
    céleste ginkgo
    sucre Ginkgo Gong
    Champignons saucisse pizza chaudrée
    ufs durs
    Double bouillie de haricots jujube Tremella
    riz au lait de haricot rouge raisin