1. La première coupe de porc en morceaux d'eau bouillie dans, donc nous pouvons éliminer certaines impuretés et gras ......
2. dans le pot un peu d'huile, sucre ajouter, faire sauter un petit feu Stir couleur de sucre (doit être petit feu, le sucre, la couleur ou observera hu oh)
3. Placer le porc dans le pot Cheuk continuer à poêlée, dans la quantité de sauce de soja, le sel, le poivre et bien mélanger
4. Après avoir ajouté la bonne quantité d'eau, bien mélanger, vous ne l'avez pas vu assez de viande, l'ail gingembre oignon dans le feu pour faire bouillir transformer un petit feu a continué à ragoût
5. Dans la casserole, mettre le ginkgo, la cannelle, la noix de muscade et d'autres épices (cela dépend des goûts et des aversions peuvent contenir)
6. l'eau ragoût à l'autre moitié du temps ajouter des morceaux hachés de pommes de terre continuent de laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce sèche presque jusqu'à Sauté peut les manger (* @ @ *) wow