1. soja tremper 3 heures, on a lavé dans l'autoclave bouillie, on filtre la peau avec un tamis fin, et ensuite versé dans de la farine de fève de l'eau dans de l'eau filtrée, pressés l'eau dure, en laissant la pâte de haricots rouges, haricots rouges avec addition de sucre malaxage wok uniformément servir pâte de haricot. La taille de la forme de haricot de rechange dans le tennis.
2. les pommes de terre cuites à la vapeur, épluché;
3. feuilles de bambou nettoyés à sec, magasin dans le bateau à vapeur;
4. La farine de riz gluant, le sucre versé dans un grand bol, mélange de patate douce est ajouté;
La quantité d'eau chaude ajoutée au pétrissage de la pâte de riz
6. La pâte mochi en petite quantité égale, il faut un peu de malaxage paquet plat pâte en une pâte de haricot rouge, fermé, légèrement comprimé,
7. la fermeture sur les feuilles de bambou, rappelez-vous qu'il doit y avoir un intervalle, ils ne collent pas ensemble.
8. Guo Lifang l'eau à ébullition et la vapeur d'eau pour la cage sur le plateau 15 minutes de fruits de pâte de haricot de riz, sur une surface de pointe du rouge séché ou d'embellissement
9. L'excès peut couper des feuilles de bambou. Chaud pour manger, QQ bonne douce à manger!