Poulet sauce

300 grammes de quantité de poitrine de poulet petite quantité pâte de haricots doux concombre 25 g de carottes 15 g de sauce de soja avec du vin de sel poivre un peu de sucre, l'amidon de maïs avec un peu d'ail, la quantité de gingembre de nourriture g
  • 1. coupe de poitrine de poulet en Ding, le sel, le vin, le poivre, uniforme de préhension de l'amidon, mariner pendant 10 minutes.

  • 2. concombre, carottes coupées en dés. Ginger, les tranches d'ail.

  • 3. pâte de haricots sucrée, la sauce soja, le sucre, ajouter de l'eau, mélanger la sauce.

  • 4. pot huile chaude, température grasse butoxy poulet frit au poulet blanc contenant la sauvegarde.

  • 5. Ensuite, les carottes en Toss, contenant la sauvegarde.

  • 6. Le carter d'huile restante, vers le bas dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. Sauté Ajouter la sauce visqueuse.

  • 8. Ajout rapide de poulet, petit concombre, carotte mélanger uniformément.

  • 9. plaque finie.

  • faire frire Lily ginkgo
    Précédent
    germes de soja Rouchao (pas d'ail gingembre oignon Edition)
    Prochain
    Shanxi Huicai
    Céleri, champignons de carotte
    gâteaux de riz frit oeufs
    Champignons Rouchao
    melon frit aux crevettes
    poêlée de légumes
    Sichuan - kebabs épicés
    Plum Goyave
    haricots rouges fruit de riz gluant
    Ananas salade de fruits
    Le criquet miel mètres Rose
    Porc pommes de terre en sauce