Sichuan - kebabs épicés

brebis du ventre de porc 400g cyan, magenta, poivrons jaunes chaque moitié (mariné) liqueur 5g (mariné) sauce de soja 10g (avec décapé) sel 2g (mariné) 10g d'huile (décapé fabriqué par) cumin 4G (avec la surface de la brosse) de poudre de poivre personnalisé (avec la surface de la brosse) paprika personnalisé (avec la surface de la brosse) sur commande de cumin (avec la surface de la brosse) de quantité d'huile
  • 1. coupe de viande de mouton du ventre en blocs d'environ 4 cm.

  • 2. la sauce de soja, l'huile, le sel, le vin, la viande, et uniforme de portée de cumin.

  • 3. Couvrir et réfrigérer marinées de deux heures, de préférence la nuit!

  • 4. poivrons et les couper en blocs de la taille d'agneau.

  • Les longerons.

  • 6. Couche de brosse de tampon de feuille de carter d'huile, le poulet couvert.

  • 7. La surface de l'huile de la brosse.

  • 8. poivre d'arrosage, la poudre chili, le cumin.

  • 9. rôti au four à 200 degrés et pendant 10 minutes.

  • 10 sur la tête vers le bas, continuent d'huile de pinceau, la poudre de piment saupoudrer, de poudre de poivre, cumin.

  • 11.200 degrés vers le haut et vers le bas le feu et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

  • 12. manger chaud!

  • poêlée de légumes
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    haricots rouges citrouille tamales
    Ginkgo bouillie Maw
    Pois conservés riz gluant de viande
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    soupe automne détoxifie conditionné
    Ginkgo des nervures soupe aux champignons