1. Matériaux: 1000 g de riz, de pois, 300 g, 300 g de lard, saucisse 200 g, 200 g de crevettes Jingou, ginkgo 300 g, 200 g de champignons séchés.
2. riz récurage Laver, pois, bacon, champignons lavés saucisses, les crevettes ont été lavés avec de l'eau tremper pendant 20 minutes. Bacon, saucisse en tranches, des champignons et des grains déchiquetés, dés bleu clair.
3. pelé ginkgo, ajouter dans la casserole et faire bouillir.
4. choisi immersion ginkgo eau froide.
5. Incorporer le pot d'huile de lard de vente, mettre la saucisse de faire sauter.
6. Ajouter les crevettes, la pulpe blanche (eau sèche), les champignons, l'oignon comprimés ainsi que la quantité de sauce de soja et frites dans de l'huile d'arachide ont été ajoutés à ceux-ci chargés à partir du disque.
7. wok net, mettre un peu d'huile dans le plan du pois de bouillie eau ajoutée alevins rebondissant sauce douce.
8. puis versé dans les saucisses frites frits sel d'assaisonnement de poulet sont ajoutés.
9. Une isolation à base de riz collant sauter immédiatement l'état et on laisse mijoter pendant 5 minutes.
10. Les pois de riz glutineux ouverture de couvercle saucisses versé tuile ci-dessus, la couverture de la presse fait mijoter 10 minutes.
Ouverture du couvercle 11. Les saucisses de pois mélange de riz ont été mis oignon persil vert.
12. pois riz gluant ragoût conserves de viande fini.