Citrouille lavée avec de la peau imbibé d'eau, de la chair avec une cuillère en attente divisible;
2. Placez la citrouille tête planche à découper vers le bas, plat Guadi couteau;
3. bords couteau figure coupé par la lame de coupe de nos jours pour être précis pour assurer une bonne coins coupés;
4. crevettes stand de lavage pour tourner autour;
5. L'eau, les haricots gras, LAVABO;
6. l'eau, les haricots blancs gras, LAVABO;
7. Vicia faba lavage de haricot debout;
8. ginkgo table de toilette;
9. haricots rouges, haricots blancs traités, la fève, le ginkgo placés dans un bol à la vapeur micro-ondes, la quantité d'eau ajoutée dans un four à micro-ondes;
10. Le micro-ondes à haute puissance de profil four, la cuisson pendant 5 minutes;
11. Le traitement des haricots rouges, haricots blancs, féverole, cuit ginkgo;
12. Sélectionnez le boeuf frais;
13. coupe de la viande dans l'épaisseur de la feuille de morceaux d'environ 3 mm;
14. boeuf dans l'oignon, le gingembre, la sauce tomate, sauce aux huîtres, sauce aigre-douce, poudre épicée, le poivre, le piment, le sucre, frais Juin, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le glutamate monosodique produit la pâte;
15. mix boeuf, fabriqué par la suspension pendant 5 minutes;
16. Laver avec du cresson cuit avec de l'eau, ajoutée à la suspension boeuf préparé mélanger 2 minutes;
17. Les haricots blancs cuits, ginkgo Laver à l'eau;
18. Les haricots cuits lavés à l'eau;
19. ajouter lavé les haricots blancs, le ginkgo, le haricot rouge Mixer et coller actuellement préparé;
20. Ajouter le riz Fenzhengrou;
21. mélanger suffisamment les ingrédients avec les baguettes;
22. Le code de citrouille lotus blanc haricots au fond, puis recouvert d'une couche de buf, le buf puis couvert de haricots rouges;
23. boeuf couvert sur les haricots rouges;
24. Un couvercle en Vicia faba boeuf de haricots;
25. couche de cresson plaqué sur le boeuf, tous les ingrédients pluralité couvert, puis les pétales dans la citrouille coins insert selon la figure;
26. crevettes et aux fleurs empilées ginkgo forme sur le buf, les haricots rouges, puis l'embellissement Yanbian;
27. Après la nourriture est disposé, dans les pots à la vapeur avec de l'eau propre, utiliser une pellicule de plastique à la « longévité citrouille huit Pauline » Après scellé, placé dans un four micro-ondes;
28. Le profil micro-ondes haute puissance de cuisson four pendant 10-12 minutes;
29. Après la cuisson ragoût au micro-ondes au four pour un instant, laissez « haricots rouges citrouille tamales » marinade plus complètement dans la citrouille;
30. pour être « rouge citrouille Fenzhengrou » légèrement après refroidissement, enlever la pellicule de plastique a été distillé pour retirer le disque, et servir consommation;
31. Caractéristiques comestibles: différentes couches de haricots est couvert, et par conséquent, la différence de chacun des ingrédients de dégustation sont la sensation en bouche, le goût est très riche;
32. consommation: d'abord avec des baguettes et une cuillère les « tamales de citrouille rouge » petite emballage alimentaire plats à partager avec les invités;
33. manger: la cuillère, puis les « tamales de citrouille rouge » dans l'emballage citrouille petits plats à partager avec les invités.