Champignons Rouchao

Shiitake un à quatre phases grammes de nourriture la quantité d'huile la bonne quantité d'ail fin gingembre oignon porc mangé dans la modération de sauce de soja sel au goût
  • 1. Laver les sections Champignons

  • 2. prêt fin Cong Jiangsuan

  • 3. pot bouillie Champignons de réserve d'eau

  • 4. wok dans l'huile jusqu'à ce que la mise en température de l'huile dans Cong Jiangsuan la fin

  • 5. Congxiang a éclaté, dans la viande crue

  • 6. Une fois cuit, versez la quantité de sauce de vin

  • 7. Ajouter les champignons, mélanger jusqu'à ce que cuit, une quantité appropriée de sel ajouté comestible

  • 8. pan

  • gâteaux de riz frit oeufs
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    melon frit aux crevettes
    Prochain
    poêlée de légumes
    Sichuan - kebabs épicés
    Plum Goyave
    haricots rouges fruit de riz gluant
    Ananas salade de fruits
    Le criquet miel mètres Rose
    Porc pommes de terre en sauce
    haricots rouges citrouille tamales
    Ginkgo bouillie Maw
    Pois conservés riz gluant de viande
    lièvre halogène
    nouilles de porc