faire frire Lily ginkgo

grammes de champignons de pois alimentaires grammes de nourriture grammes de nourriture lily alimentaire grammes Montant de la quantité d'huîtres ail quantité de quantité ginkgo sucre et le sel grammes de nourriture
  • 1. fendu lis, lavés dans le pot d'ébullition bouilli pendant 30 secondes, retirer, sur de l'eau froide, l'eau de vidange.

  • 2. pois pincer à deux nervures, lavé, en deux, en un sel est ajouté au pot d'ébullition bouillie couleur verte, retirer l'eau sur le froid, l'eau de vidange.

  • 3. champignons à l'eau tiède jusqu'à ce que doux, sable lavé, la partie dure de la coupe des racines, déchiré en petits morceaux.

  • 4. wok a mis le feu, comme l'huile chaude jusqu'à 5, ajouter l'ail, jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Ajouter les champignons, les pois mélanger uniformément.

  • 6, puis dans le ginkgo, le sucre, le sel, la sauce aux huîtres, mélanger de façon uniforme, avant l'évacuation de lys casserole, faire sauter uniformément.

  • chou-fleur frit boeuf sans pollution
    Précédent
    Poulet sauce
    Prochain
    germes de soja Rouchao (pas d'ail gingembre oignon Edition)
    Shanxi Huicai
    Céleri, champignons de carotte
    gâteaux de riz frit oeufs
    Champignons Rouchao
    melon frit aux crevettes
    poêlée de légumes
    Sichuan - kebabs épicés
    Plum Goyave
    haricots rouges fruit de riz gluant
    Ananas salade de fruits
    Le criquet miel mètres Rose