nouilles de porc

Belly grammes de nourriture nouilles premières carottes GINKGO grammes de nourriture miso oignon grammes grammes de sucre de la nourriture alimentaire alimentaire g de phase huileuse de poivre de sel de l'huile d'olive monosodique huile de soja glutamate anis peau grammes de nourriture alimentaire grammes de vin au gingembre
  • 1. Laver le porc, pot pour l'eau bouillante, ajoutez le porc, ajouté goutte à goutte au gingembre et le vin, cuisinier de sang

  • 2. Retirer le porc lavé plusieurs fois à l'eau froide, coupée en morceaux

  • 3. Pot a mis un peu d'huile, verser la bonne quantité de sucre et de sauce de soja, sucre ébullition, la couleur

  • 4. Après le sucre Aohao, la couleur, mélanger le porc uniformément humain, le porc jusqu'à ce que pratiquement tous les hors d'huile

  • Le pot est rempli d'eau, autant que possible d'ajouter un peu de sel ajouter, le gingembre, l'anis étoilé, le zeste d'orange, le ginkgo, ciboule, tour de faire bouillir le feu laisser mijoter une demi-heure, jeté dans la casserole avant que la quantité appropriée de MSG

  • 6. nouilles matériel prêt

  • 7. Placer les nouilles cuites sur l'eau froide dans un bol

  • 8. Laver les carottes coupées en dés, l'oignon et coupées en dés

  • 9. wok peu d'huile dans la saveur d'oignon éclaté D, puis versez les carottes mélanger uniformément

  • 10 dans la quantité de porc, mettre deux cuillerées de quantité miso huile de piment, l'huile de sésame jeté dans une petite quantité de MSG et mélanger uniformément, peut être versé dans les nouilles

  • lièvre halogène
    Précédent
    Qi Tang Poumons
    Prochain
    soupe automne détoxifie conditionné
    Ginkgo des nervures soupe aux champignons
    Or et pot d'amande d'argent Yuba
    Ginkgo biloba de la boulette soupe
    Ragoût de boeuf aux patates douces et kaki
    Silky soupe ginkgo des nervures
    igname cuit Ginkgo trotter
    Tang Yinxing chou de poulet
    Jujube soupe de porc de maïs
    fleur Cordyceps soupe de quille ginkgo
    champignons Yam pigeon mijotés
    haricots verts mélangés avec ginkgo