Réduction de la nourriture de base de matières grasses: bun / pain de blé entier graines de chia noir de lin

chignon peut être tout pris. farine de blé entier noir 300 grammes ufs 2 lait 120ml levure 3 g Les graines de lin 5 g Chia 5 g
  • La levure ouverte à l'eau tiède, puis à son tour mélangé au matériau.

  • Et Chia PLACÉ de lin 5 g 5 g, le mélange a été poursuivi transformé mixte.

  • Après malaxage de la pâte recouverte d'une pellicule plastique au repos à température ambiante une heure de fermentation.

  • l'expansion fermenter la pâte comme un peu de graisse est très mignon.

  • film d'emballage ouvert, le pétrissage de la pâte est pressée sur le gaz d'échappement.

  • La pâte a fini probablement environ 530g.

  • Dans 6-8 parties.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 10 minutes.

  • Croustillants à l'extérieur, à l'intérieur doux, mais le pain blanc doux et moelleux, tout noir de farine de blé est encore une différence relativement importante, plus moelleuse.

  • La première fermentation! yaourt Quinoa petit pain
    Précédent
    petit pain yogourt
    Prochain
    petits trucs monstre mignon petit pain cuit à la vapeur de crème anglaise
    paquet repas yogourt (première fermentation)
    pain petit pain doux klaxons
    paquet de farine de chocolat de cacao de farine (première fermentation)
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