paquet de farine de chocolat de cacao de farine (première fermentation)

avait deux trésors, en particulier le grand trésor à accorder plus d'attention aux sentiments, le grand trésor manger forfait repas au chocolat, donc nous avons fait beaucoup de fois avec une prescription sous la cuisine, sauf en amour avec celui-ci. Seul à la maison avec deux temps de trésor est limité. Après plusieurs fois répété, et a finalement trouvé le courage d'écrire cette prescription, la prescription de quelques images, il existe des méthodes de film gant rapidement froissée. passe-temps de cuisson pour les mamans à la maison seul avec la référence bébé. Pratiquons juste une ordonnance complète des amis de la cuisine, vous personnellement, s'il vous plaît des conseils aux utilisateurs plus précieux! farine 250 g (parce que la farine de haute gluten a manqué, avec la farine ordinaire) poudre de cacao 10 grammes Les ufs, le lait 160 g (la quantité d'un oeuf avec du lait) 10 g de farine, un additif absorbant l'eau. sucre en poudre 45 g (addition et la soustraction sur la base de goût individuel) sel 3 g levure 3 g (après malaxage de la pâte à la main, j'utilisé la méthode de levure) beurre 40 g (la boîte de réfrigérateur, frotter dans la pâte en deux ans) fèves de cacao résistantes à haute température 50 grammes chocolat Dove 14 g × 3 blocs
  • Liquide: les ufs, le lait, le sucre mélangé pesé.

  • 250 g de farine, 10 g de poudre de cacao ont été pesés pétrir le mélange de pâte à l'intérieur de l'intérieur du liquide. couvercle fixe wrap 30 minutes à la température ambiante, peut être gênant pour amadouer le bébé encore 2 heures à la température ambiante, congelés pour plus de temps peut être stationnaire.

  • Découvrez la pâte a un film rugueux après une demi-heure, puis il peut y avoir la main pétrir plusieurs groupes, pour une utilisation dans manière washboard linge. Déchirer la pâte en ajoutant trois grammes de levure, la levure continuera de se frotter les vêtements comme frotter la pâte, pétrir uniforme, probablement moins d'une minute sur elle. beurre réfrigéré pesant deux fois frottent 40 grammes dans la pâte sera très collante période, continuer à frotter, bientôt sera très lisse, très doux, la main de se sentir comme frotter dans les nuages sentiment. Le beurre est ajouté au gant nécessaire d'un film sur 5-6 minutes, couper un morceau de pâte peut être tiré film gant. (Ceci est la dernière image de frottage de temps)

  • 50 g de grains de chocolat résistant à la haute température, frotter la main uniformément.

  • Pesage de la pâte est divisée en 16, chaque paquet dans 14 g 6/1 barre de chocolat. Groupe en une pâte lisse.

  • Utilisation du four étanche à l'air, mettez un bol d'eau chaude pour la fermentation. Fermentation deux fois plus grande que possible.

  • Environ une heure après la fermentation deux fois supérieure à 175 degrés cuire au four 18 minutes. Sans préchauffage du four. Lorsque la feuille estampillé cuire au four pendant 10 minutes.

  • école Dabao peut manger

  • pain petit pain doux klaxons
    Précédent
    Idéal pour biscuits frais d'été des boules de noix de coco râpée de protéines
    Prochain
    Biscuits au beurre
    biscuits salés de sésame noir
    Micro-ondes biscuits à l'avoine
    feuilles de maïs frais de méthode Qiao
    Procédé de nid de bulles correctement
    Méthode de nettoyage de la poitrine de porc
    SJ méthodes de conservation des frais
    Litchi sirop en conserve - méthode de fixation est éteint
    cuisson basse température de cuisson lente steak à la maison pour la bonne cuisine
    Ketchup Tiger conservé oeufs (joints méthode d'extraction rapide de la coquille)
    forfait repas quatre saveurs
    Le petit pain de grains