Liquide: les ufs, le lait, le sucre mélangé pesé.
250 g de farine, 10 g de poudre de cacao ont été pesés pétrir le mélange de pâte à l'intérieur de l'intérieur du liquide. couvercle fixe wrap 30 minutes à la température ambiante, peut être gênant pour amadouer le bébé encore 2 heures à la température ambiante, congelés pour plus de temps peut être stationnaire.
Découvrez la pâte a un film rugueux après une demi-heure, puis il peut y avoir la main pétrir plusieurs groupes, pour une utilisation dans manière washboard linge. Déchirer la pâte en ajoutant trois grammes de levure, la levure continuera de se frotter les vêtements comme frotter la pâte, pétrir uniforme, probablement moins d'une minute sur elle. beurre réfrigéré pesant deux fois frottent 40 grammes dans la pâte sera très collante période, continuer à frotter, bientôt sera très lisse, très doux, la main de se sentir comme frotter dans les nuages sentiment. Le beurre est ajouté au gant nécessaire d'un film sur 5-6 minutes, couper un morceau de pâte peut être tiré film gant. (Ceci est la dernière image de frottage de temps)
50 g de grains de chocolat résistant à la haute température, frotter la main uniformément.
Pesage de la pâte est divisée en 16, chaque paquet dans 14 g 6/1 barre de chocolat. Groupe en une pâte lisse.
Utilisation du four étanche à l'air, mettez un bol d'eau chaude pour la fermentation. Fermentation deux fois plus grande que possible.
Environ une heure après la fermentation deux fois supérieure à 175 degrés cuire au four 18 minutes. Sans préchauffage du four. Lorsque la feuille estampillé cuire au four pendant 10 minutes.
école Dabao peut manger